Receita: Canja de galinha

Receita: Canja de galinha

Hoje trouxe para vocês uma receita de canja de galinha muito rápida de ser feita, tirei do caderninho de receitas que foi da minha querida mãe, olha só que delícia.

 

Ingredientes:

Arroz cozido

Cenoura cortada em cubos

Frango

Caldo de galinha

Cebola

Alho

Azeite Sal e temperos a gosto

 

Modo de preparo: ❤️

Corte uma cebola média em pedaços e doure juntamente com o alho, acrescentando um pouco de óleo ou azeite.

Em seguida doure os cubos de frango temperados juntamente com o refogado (geralmente uso um peito de frango, dependendo da quantidade de pessoas).

Ferva um litro de água e dilua um caldo de galinha, acrescentando-os posteriormente na mesma panela do frango.

Na sequência, corte cenouras em cubinhos e acrescente também um pouquinho de salsa ou orégano e sal a gosto.

Para finalizar coloque o arroz já cozido na mesma panela, e quando a cenoura estiver molinha, a sua canja estará pronta.

Anotado? Bom apetite!



Produto Relacionado