Receita: Pão de Mel

Receita: Pão de Mel

Olá, netinhos!

Todo mundo conhece e ama pão de mel, e se ele for caseiro, então... Hum!

Comer esse doce que tem origens européias pelas bandas desse nosso Brasil, virou um hábito e conquistou o paladar de muitos brasileiros.

ingrediente pao de mel

Modo de preparo do meu Pão de Mel Caseiro

Separe os ingredientes, ligue o forno a 200 graus e unte a forma.

Untamos com óleo e chocolate em pó. Você pode usar também:

Margarina, cacau em pó, açúcar e canela, farinha…Lembrando que a farinha vai deixar crostas brancas. Misture os ingredientes secos, incluindo cravo e canela, à exceção do fermento (deixe a criança mexer!);

Adicione agora o leite e o mel; O fermento vai por último e incorpore bem, com espátula ou colher de pau;

Asse em forno médio (200 graus Celsius) por 20 minutos ou até passar no teste do palito.

Aproveite o tempo de forno para derreter o chocolate no micro-ondas, parando a cada 30 segundos e mexendo.

Limpe a bagunça e dance na cozinha.

Desinforme depois de frio, cubra e coma!

Bom apetite!



Produto Relacionado