Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Receita: Pão de Mel
Olá, netinhos!
Todo mundo conhece e ama pão de mel, e se ele for caseiro, então... Hum!
Comer esse doce que tem origens européias pelas bandas desse nosso Brasil, virou um hábito e conquistou o paladar de muitos brasileiros.
Modo de preparo do meu Pão de Mel Caseiro
Separe os ingredientes, ligue o forno a 200 graus e unte a forma.
Untamos com óleo e chocolate em pó. Você pode usar também:
Margarina, cacau em pó, açúcar e canela, farinha…Lembrando que a farinha vai deixar crostas brancas. Misture os ingredientes secos, incluindo cravo e canela, à exceção do fermento (deixe a criança mexer!);
Adicione agora o leite e o mel; O fermento vai por último e incorpore bem, com espátula ou colher de pau;
Asse em forno médio (200 graus Celsius) por 20 minutos ou até passar no teste do palito.
Aproveite o tempo de forno para derreter o chocolate no micro-ondas, parando a cada 30 segundos e mexendo.
Limpe a bagunça e dance na cozinha.
Desinforme depois de frio, cubra e coma!
Bom apetite!
Detalhes