Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Receita: Torta de Repolho
Olá, netinhos!
Hoje o repolho estava em promoção na feira e eu resolvi aproveitar.
Só não sabia o que fazer com tanto repolho, kkkk.
Então, resolvi fazer receitinha bem leve e saborosa: torta de repolho!
Uma maneira diferente e gostosa de comer bem.
Você vai precisar de:
1 xícara de farinha de linhaça
6 ovos
1 repolho pequeno fatiado fininho
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperinhos: alho desidratado, cebola em flocos, azeitona, etc (opcional, mas faz toda a diferença)
1 pacote de parmesão ralado (50g)
Modo de preparo:
Em uma tigela misture 2 ovos com a linhaça, o azeite e 1 pitadinha de sal, deixe descansando por 15 minutos (a massa vai mudar de textura e ficar mais grossa).
- Forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa utilizando uma colher.
- Distribua o repolho sobre a massa.
- Bata os ovos restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o parmesão ralado e os temperinhos que for usar.
- Cubra o repolho com a massa de ovos e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a torta estar dourada e o centro firme (cerca de 40 minutos).
Detalhes