Receita: Torta de Repolho

Receita: Torta de Repolho

Olá, netinhos!

Hoje o repolho estava em promoção na feira e eu resolvi aproveitar.

Só não sabia o que fazer com tanto repolho, kkkk.

Então, resolvi fazer receitinha bem leve e saborosa: torta de repolho!

Uma maneira diferente e gostosa de comer bem.

 

Você vai precisar de:

1 xícara de farinha de linhaça

6 ovos

1 repolho pequeno fatiado fininho

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

Temperinhos: alho desidratado, cebola em flocos, azeitona, etc (opcional, mas faz toda a diferença)

1 pacote de parmesão ralado (50g)

 

Modo de preparo:

Em uma tigela misture 2 ovos com a linhaça, o azeite e 1 pitadinha de sal, deixe descansando por 15 minutos (a massa vai mudar de textura e ficar mais grossa).

- Forre o fundo e as laterais da fôrma com a massa utilizando uma colher.

- Distribua o repolho sobre a massa.

- Bata os ovos restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.

- Junte o parmesão ralado e os temperinhos que for usar.

- Cubra o repolho com a massa de ovos e leve ao forno preaquecido a 180 graus até a torta estar dourada e o centro firme (cerca de 40 minutos).

 

torta de repolho

torta de repolho

torta de repolho



Produto Relacionado