Receita: Bolo de Chocolate sem glúten

Receita: Bolo de Chocolate sem glúten

Oi, netinhos!

Dentro de todo esse contexto que estamos vivendo de pandemia, as crianças não têm passado ilesas.

Aulas online, escolas que abrem e fecham, distância dos amiguinhos e convívio social com pessoas queridas que antes faziam parte da rotina dos pequenos.

É importante que eles se sintam acolhidos nesse momento e que tenham um espaço confortável para os estudos.

Precisamos ter paciência e flexibilidade para entender que eles também apresentarão dificuldades e dias ruins.

Aqui com meus netinhos não tem sido diferente e preparamos uma tarde mais descontraída de estudos, pequenos mimos e um lanchinho delicioso com uma receita de um bolo ainda mais gostoso.

É feito no liquidificador, fica molhadinho e é sem glúten, anotem ai:

Ingredientes:⁣ ⁣

6 ovos⁣

8 colheres de achocolatado ⁣

8 colheres de açúcar⁣

100g se coco ralado ⁣

150g de manteiga⁣

1 colher de chá de fermento⁣ ⁣

Modo de Preparo:⁣

Bate tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea, coloque numa assadeira untada com chocolate em pó ou açúcar e coloque no forno por aproxidamente 40 minutos pré-aquecido (180°).

A produtividade depois de um lanchinho gostoso é certeira.

Me contem depois o que acharam. =)

 

criança estudando

criança estudando

criança estudando



Produto Relacionado