Utilizamos os cookies para melhorar a sua experiência. Para cumprir com a nova diretiva de privacidade, nós precisamos pedir seu consentimento para definir os cookies. Saiba mais.
Receita: Bolo de Chocolate sem glúten
Oi, netinhos!
Dentro de todo esse contexto que estamos vivendo de pandemia, as crianças não têm passado ilesas.
Aulas online, escolas que abrem e fecham, distância dos amiguinhos e convívio social com pessoas queridas que antes faziam parte da rotina dos pequenos.
É importante que eles se sintam acolhidos nesse momento e que tenham um espaço confortável para os estudos.
Precisamos ter paciência e flexibilidade para entender que eles também apresentarão dificuldades e dias ruins.
Aqui com meus netinhos não tem sido diferente e preparamos uma tarde mais descontraída de estudos, pequenos mimos e um lanchinho delicioso com uma receita de um bolo ainda mais gostoso.
É feito no liquidificador, fica molhadinho e é sem glúten, anotem ai:
Ingredientes:
6 ovos
8 colheres de achocolatado
8 colheres de açúcar
100g se coco ralado
150g de manteiga
1 colher de chá de fermento
Modo de Preparo:
Bate tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea, coloque numa assadeira untada com chocolate em pó ou açúcar e coloque no forno por aproxidamente 40 minutos pré-aquecido (180°).
A produtividade depois de um lanchinho gostoso é certeira.
Me contem depois o que acharam. =)
Detalhes